國泰健康管理

國泰健康管理
關閉 國泰健康管理
您已訂閱過國泰健康管理電子報服務
若您一直未收到電子報,請參考下列說明:

  • 請檢視您訂閱電子報的信箱收發是否正常。
  • 請檢視您訂閱電子報的信箱是否會阻擋收取大宗寄發的郵件,而造成收不到本公司電子報,請先向您的ISP公司反應,或以其他信箱訂閱本公司電子報。
  • 若以上仍無法解決,請您跟我們連絡。

E-mail:service@cathay-hcm.com.tw,我們會盡速為您查明原因,造成您的困擾敬請見諒!
確認
國泰健康管理
關閉
恭喜您已成功訂閱國泰健康管理電子報!
確認
國泰健康管理
關閉
您尚未訂閱國泰健康管理電子報,無法執行取消訂閱功能!!!
確認
國泰健康管理
關閉
您已成功取消訂閱國泰健康管理電子報!
確認
國泰健康管理
關閉 國泰健康管理
想要輕鬆掌握健康、營養、產品資訊嗎?
國泰健康管理邀請您來訂閱我們所提供的電子報服務。

E-mail:
確認    刪除

檢查前準備

  1. 前一日晚上10:00以後請停止飲食,包括水。
    (大腸鏡檢查者之清腸藥物FLEET及指示用水750c.c.不在此限,並請於當日凌晨1:00前完成)
  2. 請填寫好健康調查表及特殊檢查同意書,可協助醫生鑑別診斷。
  3. 婦女接受子宮頸抹片檢查前一日,請避免陰道沖洗、使用陰道塞劑或性行為。
  4. 接受眼科檢查之受檢者,因散瞳藥水會造成視力模糊、畏光大約6-8小時,為了安全起見,請勿配戴隱形眼鏡及避免自己開車或騎車前來。
  5. 請依排定檢查時段前來受檢,若欲更改日期(如女性生理期),請於受檢前三日中午前與我們連繫,以便為您重新安排適合的日期。

檢查當日

  1. 請繳交(1)檢體 (2)健康調查表 (3)特殊檢查同意書
  2. 請攜帶有照片的證件,如:身份證、駕照、護照,以便確認身份;健保卡亦請隨身攜帶以防身體不適或需要協助就醫及掛號時使用。
  3. 無法確認自己是否懷孕或未避孕準備懷孕之婦女,當天請暫緩X光檢查。
  4. 請穿著棉質素色內褲(勿有任何裝飾物),以免影響X光影像判讀。
  5. 檢查可能使用藥物輔助,若有懷孕、青光眼、心臟病、服務抗凝血劑、或曾有藥物過敏,請先告知當日醫護人員。
  6. 平日規則服用藥物,請將藥物帶來,可於空腹檢查完成後服用。
  7. 檢查當天請勿攜帶貴重物品,以避免遺失。
  8. 檢查當日如遇天災(如颱風),基於安全考量,若不克前來接受體檢,我們將主動與您聯絡重新安排健檢日期。

繳費方式

健檢報到當日於櫃檯繳費,繳費方式有現金、信用卡。
Copyright 2014 Cathay Healthcare Inc . All Rights Reserved.建議最佳瀏覽器IE8以上;解析度1280*720