國泰健康管理

國泰健康管理
關閉 國泰健康管理
您已訂閱過國泰健康管理電子報服務
若您一直未收到電子報,請參考下列說明:

  • 請檢視您訂閱電子報的信箱收發是否正常。
  • 請檢視您訂閱電子報的信箱是否會阻擋收取大宗寄發的郵件,而造成收不到本公司電子報,請先向您的ISP公司反應,或以其他信箱訂閱本公司電子報。
  • 若以上仍無法解決,請您跟我們連絡。

E-mail:service@cathay-hcm.com.tw,我們會盡速為您查明原因,造成您的困擾敬請見諒!
確認
國泰健康管理
關閉
恭喜您已成功訂閱國泰健康管理電子報!
確認
國泰健康管理
關閉
您尚未訂閱國泰健康管理電子報,無法執行取消訂閱功能!!!
確認
國泰健康管理
關閉
您已成功取消訂閱國泰健康管理電子報!
確認
國泰健康管理
關閉 國泰健康管理
想要輕鬆掌握健康、營養、產品資訊嗎?
國泰健康管理邀請您來訂閱我們所提供的電子報服務。

E-mail:
確認    刪除

健康管理點線面,有效率整合全方位

國泰健康管理擁有醫學中心的專業服務,不僅能提早精準發現問題『點』,更建構完善的醫療服務動『線』,讓健康管理真正做到全『面 』性的照護服務,我們秉持專業、用心、貼心的服務態度,確保每一位顧客、家庭、企業都能獲得健康,享受幸福人生。

健康檢查

健康檢查的目的在了解個人的健康狀況,以發現早期的症狀或危險因子,及早接受治療。國泰健康管理擁有專業的規劃能力,可依據顧客屬性,提供您合適的健檢內容。

門診建議

一旦檢查報告出現異常時,健康管理師就會第一時間與受檢者進行溝通,除提供即時的電話報告解說及正確專業的衛教觀念外,並提供國泰綜合醫院門診就醫的相關建議,讓健康管理發揮其應有之功能。

協助掛號

國泰健康管理與國泰綜合醫院建立完善的轉診系統,一旦受檢者有門診上的需求,我們可立即迅速的轉介至國泰綜合醫院各臨床科,找到最合適的醫師,讓顧客擁有最佳治癒的機會,不再有徬徨無助的感受。

後續追蹤

顧客在就醫後,我們會持續透過電話的關懷及追蹤,並不定期提供健康資訊,協助顧客遠離疾病,創造高品質的健康生活。

*健康檢查其檢查項目將依客戶所選擇之健檢套餐不同所有差異;門診建議、協助掛號、後續追蹤將視個案健檢結果,略有不同。