國泰健康管理

國泰健康管理
關閉 國泰健康管理
您已訂閱過國泰健康管理電子報服務
若您一直未收到電子報,請參考下列說明:

  • 請檢視您訂閱電子報的信箱收發是否正常。
  • 請檢視您訂閱電子報的信箱是否會阻擋收取大宗寄發的郵件,而造成收不到本公司電子報,請先向您的ISP公司反應,或以其他信箱訂閱本公司電子報。
  • 若以上仍無法解決,請您跟我們連絡。

E-mail:service@cathay-hcm.com.tw,我們會盡速為您查明原因,造成您的困擾敬請見諒!
確認
國泰健康管理
關閉
恭喜您已成功訂閱國泰健康管理電子報!
確認
國泰健康管理
關閉
您尚未訂閱國泰健康管理電子報,無法執行取消訂閱功能!!!
確認
國泰健康管理
關閉
您已成功取消訂閱國泰健康管理電子報!
確認
國泰健康管理
關閉 國泰健康管理
想要輕鬆掌握健康、營養、產品資訊嗎?
國泰健康管理邀請您來訂閱我們所提供的電子報服務。

E-mail:
確認    刪除
電子報訂閱    |    菁英招募    |    常見問題    |    繁體中文    |    簡體中文    |    English

首頁 > 新聞中心 > 最新消息

新聞日期
標題
2014年09月16日

【雙十休診公告】健檢中心休診,產後護理照常營運

雙十國慶,您想預約健檢或健康檢查相關諮詢,敬請利用國泰健康管理官方網站:『線上預約』或『我要諮詢』,並留下您的聯絡方式,將會有專人為您處理,造成不便,敬請見諒。
2014年08月25日

2014健康意識大調查 中獎名單公佈

感謝各位貴賓撥冗填寫【2014健康意識大調查】問卷, 獎項: 貳佰元超商禮券,共10名,將於2014年10月底前寄出。 國泰健康管理 感謝您的支持!
2014年07月30日

國泰健康管理 自費門診服務 上線囉!

國泰健康管理了解您的需要,特別開設「心臟內科」、「肝膽腸胃科」及「家庭醫學科」三大科別之自費門診服務,在健康檢查結束後,由醫師針對您異常之報告,直接開立藥物治療或是提供其他相關醫療建議。以提供您就醫的方便性,縮短就醫時間及次數。
2014年07月18日

健康一「夏」 國泰商旅貴賓健康加值專案

凡國泰商旅貴賓於7月至9月入住『HOTEL COZZI和逸飯店』或『MADISON TAIPEI 台北慕軒』,預約消費國泰健康管理下列指定健檢套裝即可享有專案價。
2014年07月01日

【父親節專案】腹清潔 健康預Go~

【父親節專案】腹清潔 健康預Go~ 有多久沒有關心身邊的人呢? 到國泰健康管理預購健康檢查,把無數的關心化為行動~~ 專案期間:103年7月至9月。